加入收藏 設為首頁  
站內搜索
   
產品目錄
 
功能沙發
休閑皮沙發
精品布藝沙發
軟床
床墊
原輔材料

      上海天馳家具有限公司Milans沙發品牌,產品風格源于著名沙發之都意大利米蘭。憑借時尚雅致的休閑風格一直在時尚家居界享有聲譽,成為現代沙發流行的風向標。當“簡約”成為一種時尚,當“東方”演變成一道風景線,一種現代前衛的新生活悄然回歸。Milans沙發獨特的藝術天賦揮灑到生活的每一個角落,詮釋全新 更多......

 
    護理常識
 
布藝沙發護理知識
[2010-11-9]

1.每周至少吸塵一次,沙發的扶手、靠背和縫隙也必須顧及。用吸塵器時,不要用吸刷,以防破壞紡織布上的織線而使布變得蓬松,更是避免用特大吸力來吸。

2.如墊子可翻轉換用,應每周翻轉一次,使磨損均勻分布。

3.如沾有污漬,可用干凈抹布沾專用清潔劑擦拭去,為免留下印跡,最好從污漬外圍抹起。絲絨家具不可沾水,應使用干洗劑。至少一年用清潔劑清潔沙發一次,但其后必須把清潔劑徹底洗掉,否則更易染上污垢。可選用含防污劑的專門清潔劑。有些矽酮噴霧劑具有防塵的效果,可每月噴一次。

4.所有布套及襯套都應以干洗方式清洗.

5.應避免身帶汗漬、水漬及泥塵坐在沙發上,以保證沙發的使用壽命。

6.如發現松脫線頭,不可用手扯斷,應用剪刀整齊將之剪平。

溫馨建議:在任何污漬變得頑固之前去除,避免打磨或采取耗時太長的措施,如果需要使用化學溶劑,請勿將其直接傾斜在污漬表面;應將溶劑倒在一塊干凈的布上,并首先在沙發的隱蔽處實驗。

< 返回 >
版權所有:上海天馳家具有限公司
電話:021-69157688、69157627、69157527 傳真:021-69157630
地址:上海市嘉定區陳寶路185號
love直博下载大秀_love直博下载大秀ios_love直 直播